您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 衡阳 > 工作动态 > 内容阅读
石鼓区首个人大代表扶贫工作基地挂牌
时间:2017年06月06日 稿源:石鼓区人大常委会办公室 作者:彭传忠 编辑:黄倩
 

  6月5日,石鼓区首个人大代表扶贫工作基地在衡阳市君玲传统食品科技发展有限责任公司成立并挂牌,标志着我区人大代表参与脱贫攻坚工作迈向新的高度。区人大常委会党组书记、主任高鸿升为基地授牌。

  在授牌仪式上,高鸿升充分肯定君玲食品有限公司在扶贫工作中不忘初心,承担社会责任所作出的贡献,并指出,要以此次人大代表扶贫工作基地挂牌为契机,进一步强化责任,勇于担当,积极投身精准扶贫、精准脱贫工作中去,充分发挥根植群众、参与决策、汇聚民意的独特优势,为打赢脱贫攻坚战做出积极的更大的贡献。

  为全面贯彻落实党中央和省委、市委、市人大、区委关于全力推动精准扶贫的决策部署,区人大常委会积极启动“人大代表为民履职脱贫攻坚‘五个一’行动”,组织全区各级人大代表积极投身脱贫攻坚工作,把代表为民履职与脱贫攻坚工作紧密结合起来,充分发挥人大代表各自特长和优势,围绕 “十大扶贫措施”出实招、献实力;同时安排部分种养殖业大户、农产品加工大户代表,设立人大代表扶贫工作基地(站),吸纳贫困人口就业,切实让贫困户长久脱贫,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康石鼓作出应有贡献。

  区人大常委会副主任冯春娥、彭爱民参加。

  上一篇:石鼓区人大常委会召开全区人大系统“三学三争”动员会暨党风廉政建设工作会
下一篇:石鼓区人大全面启动脱贫攻坚“五个一”行动
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL