您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 会议活动 > 内容阅读
宁远县人大常委会召开2017年工作审议动员大会
时间:2017年05月28日 稿源:宁远县人大办 作者:夏立宏 编辑:黄倩
 

  5月25日下午,宁远县人大常委会2017年工作审议动员大会在县政务中心101会议室召开。县领导刘军君、张明贵、黄永英、周方、眭晓棠、何为民、谢金花、欧红杰出席。县人大常委会组成人员,县直单位主要负责人,中央、省、市驻宁单位主要负责人,县人社局、县水利局、县房产局、县地税局等四个被审议单位的领导班子成员及内设股(室、所、队等)以及下属单位主要负责人,县人大常委会各工作审议调查组成员,县人民代表大会各专门委员会委员,乡镇(街道)人大主席(工委主任),人大机关工作人员参加会议。会议由县人大常委会副主任周方主持。

  会上,县人大常委会主任张明贵同志作了工作审议动员报告。他强调:各有关部门要深刻认识开展工作审议的重要性和必要性,准确把握开展工作审议的具体安排,切实保证工作审议取得成效。希望被审议单位认真落实审议各个环节的工作,认真接受代表审议,有问题认真整改,确保不走过场。

  县委常委、常务副县长黄永英代表县政府作了表态发言:县政府及各部门,特别是部门的主要负责人一定要端正态度,深化认识,正确对待县人大常委会的工作审议。被审议单位要提高认识,加强配合,抓好整改,以这次工作审议为契机,切实抓好各项工作。

  县委副书记刘军君作了重要讲话。他要求,县人大常委会党组要发挥核心保证作用,对工作审议中的重大问题和重要事项,要及时根据县委的要求加以解决;县人大工作审议领导小组要切实抓好工作审议的指导和协调,认真研究每个阶段的工作任务和措施;被审议单位要将审议工作纳入今年工作的重要内容,以积极诚恳的态度接受县人大的工作审议。

  四个被审议单位主要负责人先后作了表态发言。

37.3K
  上一篇:宁远县十七届人大常委会举行第三次会议
下一篇:永州双牌县十二届人大常委会第四次会议召开
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL