您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 会议活动 > 内容阅读
宁远县十七届人大常委会举行第三次会议
时间:2017年05月26日 稿源:宁远县人大 作者:夏立宏 编辑:黄倩
 

  5月25日上午,宁远县十七届人大常委会举行了第三次会议。县人大常委会主任张明贵,副主任周方、眭晓棠、何为民、谢金花以及其他人大常委会组成人员出席了会议。会议由谢金花主持。

  会议听取和审议了《2016年县财政决算草案的报告》;听取和审议了《2016年县财政预算执行情况和其它财政收支情况的审计工作报告》;听取和审议了《2017年全县财政预算细目编制情况的报告》。

  审议和表决了县人民政府提交的《宁远县人民政府关于将县工业园基础设施建设及配套项目(一期工程)政府购买服务资金列入财政预算的议案》;审议和表决了县人民政府提交的《宁远县人民政府关于将南部新城水利综合治理项目政府购买服务资金列入财政预算的议案》。

  会议还听取和审议了《宁远县非法客运市场情况调研报告》。

  县委常委、常务副县长黄永英,副县长邓传文,正处级干部、县人大党组原副书记郑福章,县人大常委会原副主任欧红杰,县政府办主任,有关县直单位主要负责人,部分乡镇人大主席和县人大代表,县人大委室、街道工委班子成员和县人民代表大会各专门委员会委员列席了会议。

37.3K
  上一篇:道县第十七届人代会第二次会议闭幕
下一篇:宁远县人大常委会召开2017年工作审议动员大会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL