您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 会议活动 > 内容阅读
道县第十七届人代会第二次会议闭幕
时间:2017年05月26日 稿源:道县人大 作者:何文才 编辑:黄倩
 

  5月25日上午,道县第十七届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议。大会主席团常务主席、执行主席、县人大常委会副主任何雨桂主持会议。

  会议应到代表261人,请假23人,实到238名,符合法定人数。

  会议批准了道县2017财政预算,通过了《关于道县2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告》。

  2017年道县一般公共财政总收入预计完成13.76亿元 ,比2016年完成数增加1.9亿元,增长16%。2017年全县一般公共预算支出安排36.6亿元(含列收列支支出),比上年预算数增加6.79亿元。

  会议顺利完成所有议程任务后,在嘹亮的国歌声中闭幕。

37.3K
  上一篇:道县十七届人大二次会议举行第二次全体会议
下一篇:宁远县十七届人大常委会举行第三次会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL