您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 会议活动 > 内容阅读
道县十七届人大二次会议开幕
时间:2017年05月26日 稿源:道县人大 作者:何文才 编辑:黄倩
 

  5月24日上午8点半,道县第十七届人民代表大会第二次会议开幕。大会主席团常务主席、执行主席、县人大常委会主任周良英主持会议,全体县人大代表参加会议。全体在职在家的县级领导,县直副科级以上独立核算单位、垂直管理单位主要负责人,有关单位负责人等列席会议。

  第一次全体会议听取了《关于道县2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)的报告》,通过了《选举办法》,通过了《关于道县2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)的报告》审批、各项议案和其他事项表决方式。

  上一篇:道县第十七届人代会第二次会议举行预备会
下一篇:道县十七届人大二次会议举行第二次全体会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL