您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 会议活动 > 内容阅读
津市市第十七届人大常委会第四次会议召开
时间:2017年05月19日 稿源:津市市人大 作者:齐绍进  黄雅珣 编辑:黄倩
 

  

 

  5月19日上午,津市市第十七届人民代表大会常务委员会第四次会议召开。会议由市人大常委会副主任胡湘萍主持。市人大常委会主任王育平,副主任邓惠荣、黄费武、李亚林、胡湘萍、邓开泉出席了会议。

  会议听取和审议了我市“六五”普法规划实施情况和“七五”普法安排情况报告、市人民政府关于城市创建工作及体制机制建设的报告、市人民政府有关融资情况汇报;审议通过了《津市市人大法制委员议事规则(草案)》、《津市市人大财政经济委员会议事规则(草案)》。

  市人民政府副市长、公安局长戴志刚、副市长徐兴勇,市人民法院、市人民检察院及相关单位负责人列席了本次会议。

  上一篇:津市市召开2017年司法公正常德行暨“两官”履职评议动员大会
下一篇:桃源县召开“司法公正常德行”暨“两官”履职评议工作动员会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL