您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 会议活动 > 内容阅读
津市市人大召开主任会议
时间:2017年05月12日 稿源:津市市人大 作者:齐绍进 编辑:黄倩
 

  5月11日下午,津市市人大常委会召开主任会议,会议由市人大常委会主任王育平主持,市人大常委会副主任邓惠荣、黄费武、李亚林、胡湘萍出席会议。

  会议听取了高新区低效闲置企业盘活工作情况;听取市人民政府关于2016年融资资金使用债务管理情况的报告;听取市人民政府关于卫生三年攻坚计划完成情况的报告;听取市人民政府关于教育三年攻坚计划完成情况的报告;讨论决定第四次常委会会议相关事宜。

  市高新区、科技工信局、财政局、卫计局、教育局负责人及市人大常委会各委办相关负责人列席了本次会议。

  

 

  上一篇:津市市十七届人大财经委召开第三次会议
下一篇:津市市召开2017年司法公正常德行暨“两官”履职评议动员大会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL