您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 会议活动 > 内容阅读
涟源市人大召开人大代表参与脱贫攻坚工作碰头会
时间:2017年05月11日 稿源:涟源市人大常委会 作者:肖保江 编辑:黄倩
 

  5月11日,涟源市人大常委会组织召开人大代表参与脱贫攻坚工作碰头会,市人大常委会主任梅国华并讲话,副主任童建华、罗康升出席会议,市人大常委会各委室主任、各乡镇人大主席参加会议。会上,罗康升通报了全市人大代表参与脱贫攻坚活动开展情况,并就下段工作进行安排部署。各乡镇人大主席就组织代表参与脱贫攻坚工作情况进行了工作交流。

  梅国华指出,人大代表是人民群众中的优秀分子,理所应当要响应党的号召,发扬中华民族扶贫帮困的传统美德,积极参与到脱贫攻坚行动中来,贡献自己的力量。他要求全市各级人大代表要深入走访结对帮扶对象,了解掌握实际情况,按照因地制宜、因户制宜、因人制宜的原则,结合扶贫政策,采取多种方式,有针对性的开展帮扶活动。

  上一篇:娄星区召开全区乡镇街道人大工作会议
下一篇:双峰县“职业健康安全保障行”活动动员会议召开
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL