您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘西 > 会议活动 > 内容阅读
吉首市召开第十届人大常委会第5次会议
时间:2017年05月10日 稿源:吉首市人大 作者:杨元 编辑:黄倩
 

  5月8日,吉首市第十届人大常委会第5次会议在吉首召开。市人大常委会主任唐虎主持会议,市人大常委会副主任张翠凤、杨佳兰、廖玉坤、舒忠诚出席会议。

  会议听取和审议了吉首市2017年部门预算编制情况的报告。会上,市人大常委会组成人员进行了认真的审议发言。大家认为,吉首市2017年部门预算编制以党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,深入贯彻省、州、市委经济工作会议精神,全面落实市委、市政府决策部署,按照市十届人大一次会议通过的2017年预算报告要求,遵循“积极稳妥”原则和“跳起来摘桃子”思想,深化预算管理改革,优化财政支出结构,提升预算管理绩效,符合吉首的实际。大家针对预算的编制和执行还提出了许多建设性的建议和意见。最后,会议以电子表决的方式通过了吉首市2017年部门预算编制。

  市委常委、市人民政府常务副市长周拥军,市人民法院院长周勇,市人民检察院检察长印道波以及市政府办、市财政局相关负责人,各街道人大工委主任,河溪镇、丹青镇人大主席列席会议。

  

 

  上一篇:吉首市人大机关召开精准扶贫工作推进会
下一篇:凤凰县十七届人大常委会召开第五次会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL