您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 张家界 > 会议活动 > 内容阅读
张家界市人大常委会机关召开精准扶贫工作推进会
时间:2017年05月04日 稿源:张家界市人大常委会 作者:杜博    廖秋萍 编辑:黄倩
 

  4月27日下午,张家界市人大常委会机关召开精准扶贫工作推进会,安排部署下阶段精准扶贫工作。市人大常委会党组书记、常务副主任余怀民出席会议。市人大常委会秘书长曾癸银主持会议。

  会议听取了市人大常委会机关驻村帮扶工作队相关工作的汇报,总结了当前存在的问题,并对下一步精准扶贫工作进行了安排部署。

  余怀民强调,市人大常委会机关上下要在思想上高度重视精准扶贫工作,将集中整治工作作为当前精准扶贫的首要任务来抓;要进一步转变观念,增强紧迫感、责任感,注意政策的把握,创新工作方式方法;要通过实地了解情况,对贫困户进行精准识别,制定具体的帮扶办法,研究切实可行的帮扶措施,将工作抓实抓细,使市人大常委会机关的精准扶贫工作成为全市表率。

  上一篇:张家界市七届人大常委会第三次会议召开
下一篇:桑植县人大出席渝黔湘鄂部分县(市、区) 人大工作联席会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL