您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 会议活动 > 内容阅读
津市:毛里湖镇召开镇人民代表大会选举产生新任镇长
时间:2017年05月02日 稿源:津市市人大 作者:张先平 编辑:黄倩
 

  4月28日,毛里湖镇召开第一届人民代表大会第二次会议,65名镇人大代表出席了会议,非代表的领导班子成员、部分市人大代表、村(社区)党总支书记、驻镇单位负责人和机关站所负责人列席了会议。

  大会审议通过了镇人民政府工作报告、人大工作报告、财政预算决算报告和议案办理情况报告,选举产生了镇人民政府镇长。

  当选的镇长童俊凯庄严宣誓,并向全体代表承诺,将在今后的工作中立足岗位,求真务实,真抓实干,率先垂范,在市委、政府的坚强领导和镇党委的直接领导下,不遗余力地做好各项工作,更好地回报全镇人民的关爱和厚望。

  

 

  

 

  上一篇:常德市七届人大常委会召开第三次会议
下一篇:津市市召开2017年农产品质量安全行工作会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL