您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
津市市人大常委会领导督导卫计局脱贫攻坚工作
时间:2017年05月02日 稿源:津市市人大 作者:张先平 编辑:黄倩
 

  4月26日,津市市人大常委会主任王育平来到市卫计局脱贫联系点村——毛里湖镇万家村,督导脱贫攻坚工作。

  王育平一行来到扶贫户家中,详细了解生产、生活情况,并鼓励他们要树立信心,靠勤劳的双手,在政府的帮扶下,争取早日脱贫致富。

  在万家村村部,王育平听取了脱贫攻坚工作汇报,详细查看了工作台帐,并提出三点要求:一是理清思路,做好规划;二是明确分工,明确责任;三是摸清底子,做好衔接。强调对贫困户提出的问题能办到的马上办,不能办到的列入计划搞好衔接。要求镇、村、联系单位、驻村工作队要形成合力、加强沟通,心往一处想,劲往一处使,把脱贫攻坚工作做细做实。

  据悉,此次卫计局扶贫工作于4月正式启动,帮扶对象为毛里湖万家村50户农户共计170余人。

  

 

37.3K
  上一篇:议案搁浅 彰显了桃源县人大常委会的担当
下一篇:桃源县举办新一届人大代表集中培训
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL