您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
鼎城区人大组织人大代表和人大干部参加履职培训
时间:2017年04月28日 稿源:鼎城区人大 作者:王湘庭 编辑:黄倩
 

  4月21日至4月27日,区十七届人大常委会主任杨君带领新一届区人大常委会部分组成人员及部分乡镇人大主席、街道人大工委主任、市人大代表小组长,到全国人大北戴河培训基地参加2017年第一期地方人大代表和干部培训班,区领导钟泽英、沈国华参加了培训。

  培训期间,参训人员先后聆听了全国人大、中央党校等专家学者的授课并认真开展了自学和讨论,本次培训内容涉及人大监督、国际形势、依法治国、宏观经济、代表工作、县乡人大工作和建设等多个方面,为进一步深入贯彻市委、区委《关于加强和改进区乡人大工作和建设的实施意见》打下了坚实的基础。

  在培训学习交流会上,杨君同志指出,这次培训区委很重视、政府很支持、组织很严谨、讲授很精彩、学习很认真、纪律很严明,成果很丰硕,希望参训人员以本次培训为契机,不忘初心、继续前进,切实将培训成果转化为全面推进区乡人大工作和建设的强大动力。

  上一篇:津市人大常委会组织视察部分重点工程项目质量安全
下一篇:桃源县人大常委会严格政府投融资审查监督
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL