您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 郴州 > 会议活动 > 内容阅读
郴州市五届人大常委会第二次会议召开
时间:2017年04月28日 稿源:郴州市人大 作者:曹红飘 编辑:黄倩
 

  

 

  会议现场。

  4月26日至27日,郴州市第五届人民代表大会常务委员会召开第二次会议,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞出席并主持会议。

  会议听取和审议了市人民政府《关于全市打击毒品犯罪工作情况的报告》《关于2016年城乡规划年度计划实施情况的报告》;听取和审议了市人民政府《关于全市精准扶贫专题询问审议意见研究处理情况的报告》和《关于市中心城区化解大班额工作情况专项工作报告审议意见研究处理情况的报告》,并进行了满意度测评;听取和审议了市人大环资委《关于科学实施东江湖流域综合治理的议案》审议结果的报告,并原则通过了《关于加强东江湖流域环境综合治理工作的决定(草案)》;听取和审议了市人民政府《关于2016年全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告》《关于提请审议〈郴州市房屋安全条例(草案)〉的议案》《关于提请审议〈郴州市城市总体规划(2009-2030)2016年修改〉的议案》;听取了市中级人民法院、市人民检察院首批入额法官、检察官备案的报告。

  会议还进行了人事任免事项和组织新任命人员向宪法宣誓。

  市人大常委会党组书记、副主任张爱国,副主任谢元安、李庭、陈湘安、高爱国、欧阳建华,秘书长朱付山参加会议。

  市人民政府副市长贺建湘、陈荣伟、贺遵庆,市中级人民法院院长罗水平,市人民检察院检察长江涛列席会议。

  上一篇:嘉禾县人大常委会听取《县环境保护“十三五”规划编制情况报告》
下一篇:桂东县十五届人大常委会第二次会议召开
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL