您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 怀化 > 会议活动 > 内容阅读
麻阳苗族自治县七届人大常委会召开第6次主任会议
时间:2017年04月28日 稿源:麻阳人大 作者:罗云湘、李莉 编辑:黄倩
 

  

 

  2017年4月19日,麻阳苗族自治县七届人大常委会召开第6次主任会议。县人大常委会主任唐军主持会议,县人大常委会副主任王新林、李仪、滕兴友、刘玲玲、滕勇出席会议。

  会议听取和审议了县人民政府《关于提请将县农村饮水安全巩固提升工程等17个项目的政府购买服务资金列入县财政预算的议案》及说明,原则同意将该议案提交县七届人大常委会第4次会议审议。

  会议听取县人大财经委、县人大常委会民侨农工委、教工委、城环工委传达市人大相关专项工作会议精神及各委室专项工作安排,会议强调要认真按照市人大工作会议要求,将各项工作落到实处。

  会议还听取和审议了县人大常委会《关于县人大代表述职评议的实施办法(草案)》和《食品安全“一法一条例”执法检查工作方案》。

  上一篇:芷江侗族自治县人大法制委员会召开了第一次全体人员会议
下一篇:“司法公正怀化行”辰溪县活动推进会召开
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL