您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 怀化 > 工作动态 > 内容阅读
怀化市人大常委会来中方县开展食品安全“一法一条例”执法检查
时间:2017年04月27日 稿源:中方县人大 作者: 编辑:黄倩
 

  4月26日,市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣同志率领市人大常委会执法检查组,来中方开展食品安全“一法一条例”执法检查。县委书记姜耀文,县人大常委会主任陈红利,县委常委、常务副县长高源江,县人大常委会副主任陈方兴,县人民政府副县长李闯等陪同检查。

  上午,执法检查组一行先后深入怀化市利顿唯尔食品有限公司、中方农贸市场、心连心超市、湖南省本业绿色防控科技股份有限公司实地察看,详细了解了中方贯彻实施食品安全“一法一条例”情况。下午的汇报会上,石希欣认真听取了全县贯彻落实食品安全“一法一条例”情况汇报、与会人员的发言和执法检查组明察暗访的通报,对中方县食品安全工作开展情况给予了充分肯定。他强调,市人大常委会连续两年开展食品安全“一法一条例”执法检查,务必充分认识贯彻实施食品安全“一法一条例”、推进食品安全工作的重要意义,持之以恒、久久为功,全面覆盖、全程监控,严格责任、严格执法,强化基础、强化落实,切实促进食品安全“一法一条例”的贯彻实施。姜耀文表示,中方一定会按照执法检查组的意见,高站位、保持警惕,全方位、深入排查,严要求、抓好整改,零容忍、问责到底,大力度、强化保障,努力推进食品安全“一法一条例”的贯彻实施,推动全县食品安全工作的开展。

37.3K
  上一篇:靖州县人大常委会举办市、县人大代表履职培训班
下一篇:中方县人大常委会领导深入联系点开展扶贫帮困工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL