您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘潭 > 会议活动 > 内容阅读
湘潭市十五届人大常委会第五次主任会议召开
时间:2017年04月25日 稿源:湘潭市人大常委会 作者:曾晓蓉  李伟 编辑:黄倩
 

  4月24日,湘潭市人大常委会党组书记、常务副主任李江南主持召开市十五届人大常委会第五次主任会议。市人大常委会副主任刘建业、颜集成、潘爱民、彭子玉、阳建民、徐亚健,秘书长韩晓参加会议。市人大及其常委会各委室负责人,市政府相关部门负责人列席会议。

  会议讨论了市十五届人大常委会第二次会议的召开时间和议程草案,以及市十五届人大常委会第三次会议的建议时间和建议议程。

  会议听取了市人民政府关于湘潭市2017年劳动模范(先进工作者)评选表彰工作的情况汇报。

  上一篇:湘乡市育塅乡召开人大主席团会议
下一篇:湘潭市十五届人大常委会第二次会议召开
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL