您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘西 > 会议活动 > 内容阅读
湘西州十四届人大常委会第二次会议召开
时间:2017年04月24日 稿源:湘西州人大 作者:那萨 编辑:黄倩
 

  4月24日,湘西州十四届人大常委会第二次会议在吉首召开。州人大常委会主任彭武长主持会议,州人大常委会副主任彭益、吴凌频、刘时进、张才金、刘小刚、宛庆丰、石耀华,秘书长文武斌出席会议。

  会议审议通过了关于贯彻落实《湖南省大中型水库移民条例》情况报告的审议意见落实情况的报告,审议通过了关于全州城乡规划实施情况的报告,审议通过了关于同意在州直机关实行朝九晚五作息制度的决定(草案),审议通过了全州殡葬改革工作情况的报告,审议通过了关于州本级政府预决算审查监督办法(草案)。会议还审议通过了有关人事任免案。

  州委常委、州人民政府常务副州长向恩明,副州长李平,州人大常委会原副主任翟建凯,州中级人民法院院长彭卫兵,州人民检察院检察长肖建雄列席会议。

  上一篇:湘西州十四届人大常委会第5次主任会议召开
下一篇:泸溪县就《浦市历史文化名镇保护条例(草案)》广泛征求意见
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL