您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 怀化 > 工作动态 > 内容阅读
中方县人大常委会召开会议专题部署脱贫攻坚工作
时间:2017年04月19日 稿源:中方县人大 作者:王平 编辑:黄倩
 

  4月18日下午,县人大常委会召开脱贫攻坚专题工作会议。会议由县人大常委会副主任陈方兴主持,县人大常委会机关全体干部职工参加会议。

  会上,铜湾镇太坪村第一书记、驻村工作队队长潘科夫汇报了脱贫攻坚工作情况,并就贫困户信息对照采集工作作了培训。县人大常委会副主任李芳再次传达了全县决战决胜脱贫攻坚培训大会会议精神,并就如何贯彻落实会议精神提出了要求。县人大常委会副主任杨世奇就如何做好当前脱贫攻坚工作作了具体安排和部署。

  县人大常委会主任陈红利指出,脱贫攻坚是第一民生工程,也是重大政治任务,全体机关干部职工一定要做到思想上再重视、政策上再学习、帮扶上再用心、宣传上再加力,充分发挥机关干部的作用,精准施策,合力攻坚,确保按期完成脱贫攻坚目标任务,为打好打赢脱贫攻坚战,建设富饶美丽幸福中方作出应有的贡献。

  上一篇:靖州县人大常委会领导深入藕团乡指导脱贫攻坚工作
下一篇:麻阳人大:监督工作突出“两个重点” 切实增强监督实效
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL