您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 怀化 > 工作动态 > 内容阅读
靖州县人大常委会领导深入藕团乡指导脱贫攻坚工作
时间:2017年04月17日 稿源:靖州县人大办 作者:易礼兵  刘勇 编辑:黄倩
 

  4月11日,靖州苗族侗族自治县人大常委会主任龙力带领县人大办、县总工会、县卫计局等7个后盾单位相关负责人深入藕团乡指导脱贫攻坚工作。

  在当天上午召开的联乡领导及后盾单位脱贫攻坚工作推进会上,藕团乡党委书记向应平就2017年扶贫工作重点及下一步打算做了汇报。该乡党委委员姚宇杰就如何填写扶贫手册及下村入户走访注意事项做了培训学习。县卫计局等相关后盾单位做了建议发言。建议扶贫工作队长及乡扶贫工作站做好监督、检查义务,做到自查自纠,圆满完成2017年脱贫攻坚工作。

  会上,县人大常委会主任龙力就扶贫工作讲了三个到位:一是认识到位;二是帮扶到位;三是脱贫到位。龙力要求后盾单位高度重视脱贫攻坚工作,落实好资金帮扶、产业帮扶、就业帮扶等措施,全面完成脱贫攻坚各项任务。

  会后,县人大办立即组织人大机关帮扶人下村走访慰问贫困户。

37.3K
  上一篇:靖州县人大常委会举办市、县人大代表培训班
下一篇:中方县人大常委会召开会议专题部署脱贫攻坚工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL