您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘西 > 会议活动 > 内容阅读
湘西州十四届人大常委会第5次主任会议召开
时间:2017年04月17日 稿源:湘西州人大 作者:那萨 编辑:黄倩
 

  4月17日,湘西州十四届人大常委会第5次主任会议在吉首召开,州人大常委会主任彭武长主持会议。州人大常委会副主任彭益、吴凌频、刘时进、张才金、刘小刚、宛庆丰,秘书长文武斌出席会议。州委常委、常务副州长向恩明,州人大相关专门委员会负责人,州人大常委会相关工作机构负责人,州人大常委会相关副秘书长,州直相关部门负责人等列席会议。

  会议听取了关于贯彻落实《湖南省大中型水库移民条例》情况报告审议意见办理情况的报告;关于开展全州脱贫攻坚调研的方案;关于全州城乡规划实施情况的报告;关于检查《湘西土家族苗族自治州吉首市城市综合管理条例》贯彻实施情况的方案;关于全州殡葬改革工作情况的报告;关于在州直单位实行朝九晚五作息制度的议案;关于州本级政府预决算审查监督办法(征求意见稿);关于召开州十四届人大常委会第二次会议有关情况的汇报。

  会议还听取了有关人事任免事项。

  会议决定州十四届人大常委会第二次会议于2017年4月24日在吉首召开,会期1天。

  上一篇:花垣县人大常委会举行PPP模式专题学习培训会
下一篇:湘西州十四届人大常委会第二次会议召开
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL