您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
津市市人大常委会调研行政执法检察监督工作
时间:2017年04月12日 稿源:津市人大 作者:李亚杰 编辑:黄倩
 

  4月10日下午,市人大常委会主任王育平、副主任李亚林带领内司工委同志到市检察院调研行政执法检察监督工作情况。

  调研组一行以听汇报的形式了解了市检察院近年来在维护国家社会利益、民生安全、重点工程质量等领域开展行政执法检察监督工作取得成绩、发现问题和面临困难。通过座谈交流,听取了需要市人大常委会给予监督、支持等方面的意见建议。

  对行政执法检察监督工作所取得的成绩,市人大常委会王育平主任和李亚林副主任均给予高度评价。最后,王育平主任就下阶段行政执法检察监督工作提出了要进一步强化职责、进一步突出重点、进一步改进方法搞好监督要求。同时强调,在工作中对重大问题要及时向市委、人大、政府报告和沟通,对重大案件要慎重对待,对典型案例要搞好剖析和警示教育。

  

 

  调研现场。

37.3K
  上一篇:临澧县组织县人大代表集中培训
下一篇:津市市人大常委会领导督导阳由垸汛前安全检查工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL