您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 张家界 > 会议活动 > 内容阅读
张家界市七届人大常委会第五次主任会议暨党组会议召开
时间:2017年04月01日 稿源:张家界市人大常委会 作者:杜博 编辑:黄倩
 

  3月28日上午,张家界市七届人大常委会第五次主任会议暨党组会议召开。市人大常委会常务副主任(正厅长级)、党组书记余怀民主持会议,市人大常委会党组副书记、副主任吴名凤、陈红日,市人大常委会副主任羿宝明,市人大常委会党组成员、副主任李建民、吕毅、朱用文及党组成员、秘书长曾癸银出席。

  会议听取了《市人民政府关于提请审议将张家界经济开发区“两区同建”项目政府购买公共服务资金列入市财政预算的议案》及市人大财经委对此议案的审查报告和决定草案、《中华人民共和国传染病防治法》执法检查方案汇报、《张家界市扬尘污染防治条例》立法调研方案汇报、以及有关人事任免议案的说明和关于个别代表的代表资格报告。

  会议还研究了市七届人大常委会第二次会议议程、日程。

  上一篇:张家界市人大常委会组成人员座谈会召开
下一篇:张家界市七届人大常委会第二次会议召开
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL