您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 怀化 > 会议活动 > 内容阅读
麻阳苗族自治县七届人大常委会召开第5次主任会议
时间:2017年04月05日 稿源:麻阳人大 作者:罗云湘、李莉 编辑:黄倩
 

  

 

  3月29日,麻阳苗族自治县七届人大常委会召开第5次主任会议。县人大常委会主任唐军主持会议,县人大常委会副主任王新林、滕兴友、刘玲玲、滕勇出席会议。

  会议听取和审议县人大财经委关于制订审计查出问题整改监督暂行办法工作汇报,会议要求借鉴外地经验与多方征求意见结合,制定出符合麻阳实际、具有可操作性的办法,为审计及审计整改监督工作的实施提供制度依据。

  会议传达了全市县(市、区)人大常委会主任座谈会会议精神,并根据市目标管理责任制考核通知制订了2017年麻阳县人大工作目标责任制考评分解方案,会议要求各委室要加强与省、市人大工作部门的联系,认真落实各项目标任务,抓好2017年人大各项工作。

  会议还听取和审议了2017年度县人大代表和干部培训计划(草案)、县人大常委会制度修订计划(草案),讨论了全国苗族自治县人大工作联席会第13 次会议筹备方案(草案)。

  上一篇:通道县召开乡镇人大主席业务培训会
下一篇:辰溪召开全县人大工作会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL