您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 怀化 > 工作动态 > 内容阅读
中方县人大常委会领导深入泸阳镇走访慰问优抚对象
时间:2017年03月30日 稿源:中方县人大 作者:王平 编辑:黄倩
 

  3月29日,中方县人大常委会主任陈红利深入泸阳镇走访慰问部分优抚对象,县人大常委会副主任杨世奇、县人民检察院检察长李德林陪同慰问。

  在走访慰问过程中,陈红利与优抚对象亲切地聊起家常,仔细了解了他们的生产生活、身体健康等情况,并为他们送上了党和政府的关怀。陈红利说:过去,你们为保卫祖国做出贡献,党和人民永远都记得你们。希望你们继续保持优良作风,把家庭经营好、把生产发展好,为农村经济发展、社会和谐稳定多做贡献。

  慰问中,陈红利叮嘱乡镇党委、政府要多关心和照顾老复员军人、伤残军人等重点优抚对象的生产生活,严格落实各项优抚政策,及时为他们排忧解难,让他们更多地享受到改革发展带来的成果,安享幸福生活。

  上一篇:麻阳人大主任带队到省人大汇报地方民族立法工作
下一篇:靖州县人大再督食品安全法执法检查审议意见“问题清单”落地情况
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL