您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 怀化 > 工作动态 > 内容阅读
麻阳人大主任带队到省人大汇报地方民族立法工作
时间:2017年03月29日 稿源:麻阳人大 作者:曾润生 编辑:黄倩
 

  3月24日,麻阳苗族自治县人大常委会主任唐军带领县人大常委会副主任滕兴友、办公室主任满延春及县人大法制委、常委会民侨农工委相关负责人一行到省人大民侨外委、省人大法制委、常委会法工委汇报麻阳人大地方民族立法工作开展情况。省人大民侨外委主任委员石光明、委员谢律尖,省人大法制委副主任委员、常委会法工委副主任曾东楼及相关处室负责人听取了汇报。

  唐军主任就麻阳人大民族立法工作机构人员配备情况和工作开展情况及《麻阳苗族自治县饮用水源地保护条例》制定的必要性等方面进行了汇报,恳请省人大民侨外委,省人大法制委、常委会法工委继续关心和指导麻阳的立法工作。

  石光明、曾东楼等领导肯定了麻阳的立法工作,认为麻阳在推进民族立法工作中,县委、人大、政府高度重视,地方立法起步稳妥、效果明显。希望在今后的工作中,要进一步注重立法“管用”,速度服从质量,高质量推进地方立法工作。

37.3K
  上一篇:中方县乡镇人大工作会议暨县五届人大代表第一期履职培训班举行
下一篇:中方县人大常委会领导深入泸阳镇走访慰问优抚对象
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL