您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 怀化 > 会议活动 > 内容阅读
通道县召开乡镇人大主席业务培训会
时间:2017年03月27日 稿源:通道县人大 作者:潘启科 编辑:黄倩
 

  3月21日,通道县人大常委会召开2017年乡镇人大主席业务培训会。县人大常委会副主任龙章义主持会议,通道县各乡镇人大主席、县人大机关全体同志参加会议。

会议就《人大工作基本知识》和《依法做好规范性文件报送备案审查工作》有关内容进行了培训。会上,乡镇人大主席进行了交流发言。

会议指出,多年来,我县乡镇人大工作紧紧围绕全县经济建设这个中心,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,大胆探索、锐意进取、亮点纷呈,各项工作都取得了显著成效。前段时间县委进行了人事调整,一批同志走上了乡镇人大主席这个新的岗位。新上任的各位人大主席人选对乡镇人大主席团的工作职责和人大主席这个职位的工作职责可能都不是很熟悉。各乡镇人大主席都应当有一个重新学习、重新适应的过程,要统一思想,提高认识,尽快进入人大主席工作角色认清形势;加强组织,明确任务,扎实开展好各项主题实践活动。

  上一篇:通道县召开十六届人大常委会第三次会议
下一篇:麻阳苗族自治县七届人大常委会召开第5次主任会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL