您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 怀化 > 会议活动 > 内容阅读
通道县召开十六届人大常委会第三次会议
时间:2017年03月27日 稿源:通道县人大办 作者:潘启科 编辑:黄倩
 

  3月20日,通道侗族自治县人大常委会举行第三次会议。县人大常委会主任张海浪,副主任唐孝灯、金玲、杨庆生、刘国云、龙章义及委员出席会议。县人民政府、县人民法院院长、县人民检察院检察长及全县各乡镇的人大主席(或候选人)列席会议。 在本次会议上,全国人大代表蒙兰凤传达了十二届全国人大五次会议精神;听取了县人大常委会内司工委对“一府两院”2016年执法责任制检查情况的汇报;听取县人大常委会关于2016年度规范性文件备案审查工作情况的汇报;听取2017年一般公共预算及基金预算编制情况报告;听取和审议县人民政府《关于将棚户区改造三期及配套基础设施建设项目政府购买服务资金列入财政预算的议案》;听取和审议县人民政府《关于将通道县老城区棚户区改造项目政府购买服务资金列入财政预算的议案》。

  会议票决通过了人事任免事项,依法作出了《关于同意县人民政府将通道县老城区棚户区改造项目政府购买服务资金列入财政预算的决议》、《关于同意县人民政府将棚户区改造三期及配套基础设施建设项目政府购买服务资金列入财政预算的决议》,“一府两院”递交了2016执法责任制责任状。

  上一篇:通道传达学习十二届全国人大五次会议精神
下一篇:通道县召开乡镇人大主席业务培训会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL