您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘西 > 会议活动 > 内容阅读
湘西州十四届人大常委会第4次主任会议召开
湘西州十四届人大常委会第4次主任会议召开
时间:2017年03月23日 稿源:湘西州人大 作者:那萨 编辑:黄倩
 

      316,州十四届人大常委会第4次主任会议在吉首召开,州人大常委会主任彭武长主持会议。州人大常委会副主任彭益、吴凌频、刘时进、张才金、刘小刚、宛庆丰,秘书长文武斌出席会议。州人大常委会原副主任翟建凯,州人大相关专门委员会负责人,州人大常委会相关工作机构负责人,州人大常委会相关副秘书长,州直相关部门负责人等列席会议。

      会议听取了关于开展《中华人民共和国种子法》贯彻实施情况执法检查的方案;关于2017年湘西州“农产品质量安全行”活动的方案;关于湘西州州级投融资平台建设情况的汇报;关于作为州人大常委会重点处理代表建议情况的报告;关于2017年“司法公正湘西行”活动的方案;关于2017年湘西州“民族团结进步行动”活动的方案;关于州人大常委会机关开展民族团结进步示范机关创建工作实施方案;关于湘西州“慈善救助孤儿计划”活动的方案;关于州人大常委会机关各项重点工作方案的汇报。
  上一篇:凤凰县十七届人大常委会召开第三次会议
下一篇:湘西州全州人大常委会办公室工作联系会议召开
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL