您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 张家界 > 会议活动 > 内容阅读
张家界市七届人大常委会第三次主任会议暨党组会议召开
时间:2017年03月07日 稿源:张家界市人大常委会 作者:徐涛    杜博 编辑:黄倩
 

  3月6日上午,张家界市七届人大常委会第三次主任会议暨党组会议召开。市人大常委会常务副主任(正厅长级)、党组书记余怀民主持会议,市人大常委会党组副书记、副主任吴名凤、陈红日,市人大常委会副主任羿宝明,市人大常委会党组成员、副主任李建民、吕毅、朱用文及党组成员、秘书长曾癸银出席。

  会议听取了有关人事任免议案的说明、市人民政府关于提请审议《关于进一步加强七五普法法制宣传教育,加快建设“法治张家界”的决议(草案)》的说明以及市人大内司委对此议案的审查报告、市人民政府关于提请审议《关于提请将“十三五”普通公路市本级项目政府购买服务资金列入市财政预算的议案》及市人大财经委对此议案的审查报告和决定草案。

  会议研究了关于外出考察学习民俗旅游发展和少数民族村落规划建设工作方案(草案)、关于开展全市茶叶产业发展情况专题调研方案(草案)、市人大常委会讨论决定重大事项规定(草案)。

  会议还研究了其他事项。

  上一篇:张家界市七届人大常委会党组举行2017年第一次党组中心组学习
下一篇:张家界市七届人大常委会第一次会议召开
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL