您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘西 > 会议活动 > 内容阅读
龙山县人大常委会领导深入舍龙村调研精准扶贫工作
时间:2017年02月28日 稿源:龙山县人大 作者:唐广洲 编辑:黄倩
 

  2月27日,龙山县人大常委会主任余佳祥,副主任杨波,原副主任严许艾带领县人大机关部分党员干部来到农车镇舍龙村调研精准扶贫工作。

  余佳祥一行先后察看了该村部分基础设施建设和扶贫队员驻村食宿情况,听取了村支两委、驻村工作队自2015年以来扶贫工作的开展情况和2017年扶贫工作规划。

  余佳祥要求,县人大机关驻村工作队要和村支两委统一思想,加大帮扶工作力度,加快项目建设进度;做好已完成项目的后续工作和拟建项目的协调工作;要按照县扶贫工作要求,完成各项硬性指标和软件资料;要结合本地实际,抓好产业发展。

  上一篇:吉首市人大召开公车改革专题会议
下一篇:凤凰县十七届人大常委会召开第三次会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL