您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 工作交流 > 内容阅读
冷水江市人大“四个一”机制力推宣传工作
时间:2017年02月20日 稿源:冷水江市人大 作者:李青 编辑:黄倩
 

  近年来,冷水江市人大常委会高度重视人大新闻宣传工作,在继承和创新的基础上,坚持抓宣传就是抓民主法治建设的理念,创建了“四个一”工作机制,即建立了一支稳定的人大新闻宣传通讯员队伍,定期学习培训;创建了冷水江人大新闻网站,加强人大工作宣传交流;创办了冷水江人大简报,每年出刊六期,及时总结工作经验,探索工作举措;出台了冷水江市人大常委会新闻宣传奖励办法,奖励先进,鼓励创优。

  通过不断完善宣传工作机制,营造了人人写稿投稿、个个比学赶超的良好氛围,全市人大宣传工作取得了良好成绩。2016年在市级以上新闻媒体发稿600余篇,做到了在《娄底人大》杂志上每期有篇幅较长、质量较高的文章发表,省《人民之友》能常见冷水江市人大新闻报道;并且荣获省人大新闻奖一等奖一个,省理论研讨二等奖一个,娄底人大好新闻奖一、二、三等奖各一个,还被评为娄底人大新闻宣传先进单位。2016年在深圳召开的全省人大系统新闻通讯员培训班上,冷水江市人大作了工作交流典型发言。

  上一篇:岳阳市人大来娄考察交流财经预算监督工作
下一篇:冷水江人大工作有“新”意
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL