您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 工作交流 > 内容阅读
岳阳市人大来娄考察交流财经预算监督工作
时间:2017年02月17日 稿源:娄底市人大 作者:童旭勋 编辑:黄倩
 

  2月16日,岳阳市人大常委会副主任陈志莲一行到娄底考察交流财经预算监督工作。娄底市人大常委会副主任杨金含出席座谈会。

  座谈会上,娄底市人大财经委、常委会预算工委、财政、审计等单位负责同志分别介绍了部门公用经费预算、政府债务管理、审计整改等工作的主要做法。双方就如何进一步强化人大财经预算监督进行了深入探讨和交流。

  陈志莲高度赞赏娄底人大财经预算监督工作所取得的成效,认为娄底人大的监督工作重点突出,注重创新,持续发力,效果明显,能够很好地选准监督的切入点,做到有所为、有所不为。

  杨金含表示,岳阳人大此次考察交流,是对娄底人大财经监督工作的鼓励和鞭策,通过交流沟通,两地财经预算监督工作相互取长补短,具有很好的借鉴和促进作用。新一届人大的工作刚刚起步,市委领导高度重视人大工作,面对新的形势,财经预算监督工作要趁早谋划、紧抓重点、注重效益,要强化顶层设计,加强自身建设,服务工作大局,注重各方联动,推进财经预算监督工作再上新的水平。

  上一篇:夯实代表建议 履行法定职责
下一篇:冷水江市人大“四个一”机制力推宣传工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL