您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 张家界 > 会议活动 > 内容阅读
张家界市七届人大常委会第二次主任会议暨党组会议召开
时间:2017年02月08日 稿源:张家界市人大常委会 作者:徐涛  杜博 编辑:黄倩
 

  2月7日上午,张家界市七届人大常委会第二次主任会议暨党组会议召开。市人大常委会党组书记、副主任余怀民主持会议,市人大常委会党组副书记、副主任吴名凤、陈红日,市人大常委会副主任羿宝明,市人大常委会党组成员、副主任李建民、吕毅、朱用文及党组成员、秘书长曾癸银出席。

  会议传达了省十二届人大七次会议精神,听取了市人大常委会各委室关于2017年工作安排情况汇报、关于修订《市人大常委会工作规则》的说明,研究了2017年立法工作计划、立法协商办法、市七届人大常委会第一次会议议程、日程。

  会议还研究了其他事项。

  上一篇:永定区人大常委会机关党支部学习纪委全会精神
下一篇:张家界市七届人大常委会党组举行2017年第一次党组中心组学习
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL