您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
谢勇率队赴永州走访慰问
时间:2017年01月25日 稿源:省人大内务司法委员会 作者:陈轲 编辑:彭之舸
 

  

  1月23-25日,省人大常委会副主任谢勇(左二)率队赴永州走访慰问。  

 慰问现场。

  慰问现场。 

  慰问现场。

  慰问现场。

 慰问现场。

  1月23-25日,省人大常委会副主任谢勇率省人大内务司法委员会副主任委员黄泽良,省人大常委会委员、内务司法委员会委员、省残联理事长肖红林等同志,赴永州市江华县、江永县、冷水滩区走访慰问。23日下午,赴江华县视察涔天河水库扩建工程和经开区建设,慰问库区移民安置的贫困残疾人。24日上午,赴江永县兰溪瑶族乡慰问贫困残疾人,走访省人大代表张四玲。24日下午,赴冷水滩区慰问贫困残疾人,走访全国人大代表阳国秀。走访慰问中,谢勇副主任强调,春节即将到来,各级各部门要把贫困残疾人等困难群众的冷暖放在心上,让他们切身感受到党和政府的温暖,让发展成果普惠人民群众。

  上一篇:韩永文到湘潭走访慰问
下一篇:杜家毫:把党的领导贯穿于人大依法履职全过程
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL