更多>>学习内容
习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出重要指示
习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出重要指示强调,带头维护党中央权威和集中统一领导,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关
习近平:切实贯彻落实新时代党的组织路线 全党努力把党建设得更加坚强有力
全国组织工作会议3日至4日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。
“大就要有大的样子”——献给中国共产党成立97周年
“中国共产党是世界上最大的政党。大就要有大的样子。”党的十九大胜利闭幕后,习近平总书记在同中外记者见面时的话语,既是庄重豪迈的宣示,也是鼓舞人心的鞭策。
更多>>学习动态
省人大常委会党组理论学习中心组专题学习习近平总书记关于人民代表大会制度和社会主义民主政治的重要思想
6月4日,省人大常委会党组理论学习中心组开展集中专题学习,围绕贯彻落实习近平总书记关于人民代表大会制度和社会主义民主政治的重要思想进行学习研讨。
全面加强人大制度理论研究和工作探索 刘莲玉率市州人大常委会负责同志参加全国人大专题学习班
5月22日至24日,刘莲玉率全省14个市州人大常委会主要负责同志参加学习,并在结业式上作交流发言。
更多>>调研动态
更多>>常委会调研报告
更多>>委厅室调研报告
省人大机关召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议

湖南省人大常委会办公厅主办 信息技术中心承办 | 联系电话:0731-85309230 | Email:xxzxwz@163.com
Copyright © 2011-2018 www.hnrd.gov.cn 湖南人大网 版权所有 网站备案号:湘ICP备07001676号