更多>>学习内容
十九大一年间 习近平的足迹
2017年10月18日,党的十九大在北京召开。如今,一年已经过去,习近平总书记的足迹遍布多地。
建设教育强国 习近平划下这些重点
全国教育大会10日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。
强起来!习近平为新形势下宣传思想工作划重点
8月21日至22日,全国宣传思想工作会议召开,习近平总书记在会上发表重要讲话,对新形势下党的宣传思想工作作出重大部署……
更多>>学习动态
解渴、解惑、解乏……这个学习班都有哪些特点?
省委、省人大常委会党组对这次学习班高度重视,省委书记、省人大常委会主任杜家毫亲自审定了学习班的总体方案。常委会党组专题进行研究,作出周密安排。省委组织部把学习班纳入了2018年党政干部调训计划。
全省市县两级人大常委会负责同志学习班 到长考察有关园区及项目
9月4日,全省市县两级人大常委会负责同志学习班到长沙高新区、长沙经开区、望城经开区、长沙县等地考察长沙市贯彻实施省委创新引领、开放崛起战略的有关园区及项目。
更多>>调研动态
更多>>常委会调研报告
省人大机关召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议

湖南省人大常委会办公厅主办 信息技术中心承办 | 联系电话:0731-85309230 | Email:xxzxwz@163.com
Copyright © 2011-2018 www.hnrd.gov.cn 湖南人大网 版权所有 网站备案号:湘ICP备07001676号